Мужская мода осень-зима 2015–2016

Пока женщины с нетерпением ожидали презентацию новых коллекций нарядов, и с замиранием сердца следили за трендовыми новинками, мужчины над ними посмеивались. Но в современном мире, когда статус сильного пола ярко подчеркивает одежда просто необходимо следить за разработками в дизайнерском искусстве.

muzhskaya-moda-osen-zima-2015-2016-11

Мужская мода сезона осень-зима 2015-2016 поражает своей многоликостью: от мужской суровости до мальчишеских выкрутасов!

muzhskaya-moda-osen-zima-2015-2016-14

Мужчинам необходимо быть модными на любых мероприятиях и праздниках, например, он просто обязан быть стильным в образе жениха, также его модный образ сможет дополнить модная стрижка: бокс, преппи или цезарь. Но вернемся к мужской одежде.

muzhskaya-moda-osen-zima-2015-2016-12

Лидирующие позиции занимает одежда семидесятых годов, которая завоевала расположение благодаря многослойной и комбинаторной непредсказуемости. Почетное второе место принадлежит лаконичному и выдержанному минимализму. Небрежный гранж, который в свое время «взорвал» мир, уверенно вошел в тройку лидеров. Этно, объединяющий традиционные орнаменты национальных костюмов многих народов, гордо разделил третье место с гранжем. Не сдает своих позиций и спортивный стиль.

Верхняя одежда – мода в гармонии с теплом

Мужчины, которые превыше всего ценят свое здоровье, с радостью облачатся в дубленки. Выбор их широк: от коротких моделей, имитирующие куртки, до середины бедер.

muzhskaya-moda-osen-zima-2015-2016-10

muzhskaya-moda-osen-zima-2015-2016-6

Так как мужчины – народ практичный и все свои сбережения располагают где угодно, лишь бы не в сумке, дизайнеры разработали дубленки с множеством накладных карманов различной величины. А большие меховые воротники надежно защитят от холодного, пронизывающего ветра. В тренде, как дорогие виды меха, так и более доступные: каракулевые и овчинные.

muzhskaya-moda-osen-zima-2015-2016-5

Горячим хитом является элегантное мужское пальто. Предпочтительнее длина до колена, но и любителей макси, вниманием дизайнеры не обошли.

Тепло и уютно мужчины почувствуют себя в пальто на меховой подкладке. Двубортные застежки подчеркнут мужественность и вкус обладателя такого изысканного одеяния.

Шерстяной дафлкот с капюшоном не покинул мир моды и является незаменимым помощником в осеннем гардеробе мужчин.

Фаворитами в мужской моде стали, полюбившиеся сильным полом, практичные, легкие и удобные пуховики с меховой отделкой. В такой одежде мужчинам не страшны суровые зимние морозы.

muzhskaya-moda-osen-zima-2015-2016-4

Не только женщины хотят иметь в своем гардеробе роскошную красавицу-шубу. В тренде мужские шубы из искусственного и натурального меха.

Брутальным вариантом в этом сезоне является пончо с множеством накладных карманов и капюшоном, чем-то напоминающее плащ-палатку.

Яркий и непредсказуемый мир моды позаботился о представителях мужского пола, и утеплил их от ушей до ног!

Костюмы подарят восхищенные взгляды женщин всех возрастов

Приталенный пиджак в ретро стиле семидесятых станет изюминкой в вашем гардеробе. Ожидаемые всеми расклешенные брюки редко встречаются в коллекции. Но зато популярной новинкой являются шаровары и брюки свободного покроя. Хорош такой вариант тем, что мужчина не стеснен в движениях и радуется безграничному чувству свободы. Зауженные брюки, к счастью, канули в Лету.

загрузка...

muzhskaya-moda-osen-zima-2015-2016-9

Разнообразные яркие цветовые решения и фактуры актуальны в предстоящем сезоне.

muzhskaya-moda-osen-zima-2015-2016-2

Сильный пол почувствует себя игривым и раскрепощенным.

Трендовый трикотаж в мужской моде 2015-2016 осень-зима

Эпоха семидесятых подарила мужчинам тонкие, удобные водолазки, поддевающиеся под пиджак, кофту и свитера, чтобы не испытывать раздражительность, которую преподнесет «в дар» ворс.

Самыми модными в этом сезоне являются свитера грубой, фактурной вязки. Они не только смотрятся стильно, но и спасают от холодов. Идеальный вариант — высокие массивные воротники, но пренебрегать круглым вырезом не стоит. Прекрасно смотрится свитер с круглой горловиной в дуэте с водолазкой.

muzhskaya-moda-osen-zima-2015-2016-1

Кофты, декорированные разнообразными пуговицами, произвели фурор в мире моды.

Деним подчеркнет молодежное бунтарство статного мужчины

Одежда из денима, выполнена в стилевом решении гранж, привела в восторг молодежь. Куртки, джинсы, жилеты, пиджаки, рубашки, украшенные множеством потертостей и порезов, отразят любовь молодого поколения к бунту!

Комбинезон – стиль или моветон?

Когда дизайнеры работали, над выпуском коллекции комбинезонов многие сомневались, что публика их оценит. Но знатоки своего дела, не прогадали.

muzhskaya-moda-osen-zima-2015-2016-8

Комбинезоны в сочетании со строгими рубашками и галстуками смотрятся довольно необычно и креативно. Но успех такому ансамблю обеспечен.

Головные уборы носить или не носить?

Ни для кого не секрет, что теплые головные уборы очень важны в холодное время года. В современности это не только дань здоровью, но и атрибут, подчеркивающий индивидуальность и стиль.

В тренде нынешнего сезона: меховые объемные ушанки, шапки грубой вязки с обилием узоров, надписей, изображений и плотно облегающие бини.

muzhskaya-moda-osen-zima-2015-2016-13

Элегантная шляпа – редкость, но в сочетании с изысканным костюмом создаст восхитительный тандем.

Модная обувь практичность или стиль?

Обувь очень разнообразна и придется по душе любому представителю сильного пола. Полуботинки из мира семидесятых, сапоги и модели спортивного стиля в почете.

muzhskaya-moda-osen-zima-2015-2016-3

Трендовые цветовые решения и декор

В промозглое время года ценятся материалы, которые надежно защищают организм от переохлаждения и перегревания.

Кашемировые, драповые, кожаные, трикотажные, замшевые изделия – модные и надежные материалы, такие же надежные, как и настоящие мужчины!

Благородная клетка, элегантная тонкая полоска и брутальный камуфляжный орнамент – писк осенне-зимней коллекции.

muzhskaya-moda-osen-zima-2015-2016-7

Шума наделали оттенки розового! Но если женственный цвет не по душе, дизайнеры советуют, приобрести одежду синей, бордовой, винной, коричневой, бежевой и черной гаммы. Палитра изысканна и многогранна, остается только подобрать близкий вам оттенок и с его помощью создать определенную нотку и акцент в образе!

Все желания мужчин воплотились в коллекции осень-зима 2015-2016! Будьте неотразимы и обворожительны, покоряйте женские сердца этим суровым и холодным, но страстным сезоном…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *