Модные сумки осенне-зимнего сезона 2015–2016

Вот где настало время сверх-изобилия, так это в мире сумок на предстоящий сезон осень-зима 2015-2016, что конечно же, воспринимается как «бальзам на душу» для всех модниц. В создании любого образа сумке всегда отводилась роль «заключительного аккорда», а также «стрелочника», легко переводящего один образ в другой.

При одном и том же наряде, но с разными сумками, вы можете предстать, как деловой преуспевающей леди, так и игривой девочкой – подростком. Дизайнеры не оставили без своего пристального внимания и приложения творческих усилий ни одной, кажущейся «мелочи», касающейся сумки.

modnye-sumki-osenne-zimnego-sezona-2015-2016-1

Максимум творческого подхода прослеживается в любой детали, форме, фурнитуре, цвете, декоре, казалось, что в летних коллекциях сумок настал предел возможностей, отнюдь. Дизайнеры утверждают, что такого предела просто не существует, наглядно демонстрируя этот факт в своих обновленных коллекциях предстоящего холодного сезона.

Также рекомендуем Вам сначала ознакомиться с трендами модных сумок уходящего летнего сезона 2015.

Форма

Если в еще совсем недалекие времена мода отдавала предпочтение преимущественно какой – то одной форме и размеру сумки, то последние модные показы демонстрируют отсутствие каких – либо ограничений вообще.

modnye-sumki-osenne-zimnego-sezona-2015-2016-5

Наряду с сумками жестко держащими форму, при наличии каркаса, во многих актуальных коллекциях представлено и огромное количество мягких сумок, в основном продолговатой формы. Так называемые сумки – мешки останутся весьма популярными и в новом сезоне, причем их размеры варьируются от мини – сумок «аля косметичка» или «аля кошелек» до вместительных дорожных вариантов.

modnye-sumki-osenne-zimnego-sezona-2015-2016-4

Классические сумки в русле общих модных тенденций также будут радовать глаз своей традиционной формой и практичностью, несколько изменился их дизайн и качество используемых материалов, но в остальном они легко узнаваемы и желанны.

Вошедшая совсем недавно в моду чемоданная форма сумок трансформировалась в новых коллекциях в сундучки и сумки – коробки различных габаритов. Даже клатчи в достаточном количественном представлении выполнены именно в этой, весьма удобной и эффектной форме.

modnye-sumki-osenne-zimnego-sezona-2015-2016-3

Если полукруглая форма сумок достаточно традиционное явление в мире моды, то круглые сумки воспринимались ранее как нечто экзотическое и экстравагантное. Однако уже в двух сезонах подряд круглые сумки пользуются повышенным спросом у модниц, позволяя придать образу некоторую пикантную нотку. В новых коллекциях представлены круглые сумки, которые носят на запястье, привлекая тем самым внимание к этой изящной зоне женской фигуры.

modnye-sumki-osenne-zimnego-sezona-2015-2016-2

Кроме того, сумки – саквояжи, атташе, боулер, сумки – тоут, трапециевидная форма, все это еще оказывается далеко не предел форм, в предстоящем сезоне появятся самые неожиданные варианты. К полету творческой мысли следует подготовиться заранее, чтобы не удивляться встретившимся вам на улицах сумкам в форме старого магнитофона, спидометра, пары вишенок на золотой ручке, головы медведя, баллончика с краской и т.д.

Цвет

Цветовая гамма сумок нового сезона, как и стоило ожидать, также безгранична, в дополнение, к так полюбившимся нам, натуральным и сочным оттенкам прошлого сезона, активно добавились и яркие неоновые цвета. Законодатели моды решили не ограничивать присутствие ярких красок в разнообразии сумок лишь только летней коллекцией. Наоборот, именно в холодное и унылое время года «сумки – фонарики» способны реально спасти нас от депрессии, так что, судя по актуальным мировым коллекциям, новый сезон моды будет ярким и жизнеутверждающим.

modnye-sumki-osenne-zimnego-sezona-2015-2016-6

Монохромные модели на подиумах сменялись ярким калейдоскопом сумок с принтом в тон одежде, невероятно стильный тренд сезона. Особенным шиком будет стопроцентное совпадение, так как подобрать к наряду такую сумку будет сложно, производители одежды предполагают предложить нам их в комплекте.

modnye-sumki-osenne-zimnego-sezona-2015-2016-11

загрузка...

Новинкой сезона станут модели с окрашиванием в технике омбрэ, использование этого метода в сочетании с приглушенными натуральными красками, позволяют получить необычно аристократичную модель сумки совершенно обычной и простой формы.

modnye-sumki-osenne-zimnego-sezona-2015-2016-12

Новационная лоскутная или блоковая по цвету техника выполнения сумок нового сезона также добавляет позитива и красочности в общую картину. В некоторых моделях блоки подобраны в тон друг другу, сочетаясь с пастельными оттенками, а в других, имеют друг с другом яркий контраст, однозначно можно сказать, что хороши и те и другие.

Материал

Модели сумок из кожи и замши, в представленных показах, как всегда, в большинстве, но дизайнеры максимально постарались сделать акцент на структуру и качество выделки. Сумки нового сезона демонстрируют неограниченные возможности при работе с кожей, кроме высокотехнологичного окрашивания. Добиваясь рельефной фактуры, кожа подвергается тиснению, перфорации, а также другому воздействию передовых технологий. Лакированные и глянцевые модели продолжают удерживать свои высокие позиции и в новом сезоне. И это вполне предсказуемо, вечная классика просто не может быть вытеснена ничем, она лишь совершенствуется и восхищает.

modnye-sumki-osenne-zimnego-sezona-2015-2016-7

Так как мех в общей моде сезона однозначно находится в тренде и используется в самых неожиданных решениях, то логично было ожидать и появления меховых сумочек. Таких моделей на подиумных показах было представлено немало, почти каждый знаменитый дом моды включил их в свои коллекции в том или ином количестве. Сумочки различного размера с коротким ворсом смотрятся невероятно роскошно, некоторые модели сочетаются с кожей и металлическим декором. Востребован, также и длинно-ворсовый мех различной окраски, к определенному образу такая сумка однозначно добавит толику изысканности и романтизма.

modnye-sumki-osenne-zimnego-sezona-2015-2016-16

Квилт и пластик, особенно полупрозрачный востребованы в необычных моделях сумок холодного сезона, сумки – штучки, или сумки – фэнтези согреют душу обязательно, не позволяя воспринимать мир слишком серьезно.

Декор и ручки

Декором новейшие модели сумок явно не обделены, используются и традиционные приемы и новационные, благодаря высоким технологическим возможностям.

modnye-sumki-osenne-zimnego-sezona-2015-2016-15

Лепка, инкрустация, использование металлических заклепок различной формы и размера, выполненные на новом витке возможностей, просто очаровывают, почти каждая модель – это произведение искусства. Кстати об искусстве, в новом сезоне вы сможете блистать и ловить восхищенные взгляды с сумкой, в которой в качестве оригинального декора используется картина, причем в резной рамке под старину.

modnye-sumki-osenne-zimnego-sezona-2015-2016-10

В качестве декора дизайнеры активно решили использовать кисти и бахрому, одноярусные модели соперничают с многоярусными, как по длине, так и по общему решению местоположения этой эффектной отделки.

modnye-sumki-osenne-zimnego-sezona-2015-2016-14

Ручки в моделях сумок предстоящего сезона заслуживают отдельного внимания, кроме их прямого функционального назначения, дизайнеры решили сделать их еще одним элементом декора.

modnye-sumki-osenne-zimnego-sezona-2015-2016-13

modnye-sumki-osenne-zimnego-sezona-2015-2016-9

modnye-sumki-osenne-zimnego-sezona-2015-2016-8

Ручки короткие и длинные, широкие и тонкие, одинарные и двойные, пополнились плетеными классическим и вариантами 70-х, ручками, покрытыми разноцветным бисером, широкими ручками с геометрической перфорацией. Кроме того, цепи, ленты и шнуровка, также многочисленно представлены в моделях сумок нового сезона.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *