Модные платья осень – зима 2015 – 2016

Не стоит думать, что для холодного времени года подойдут лишь утепленные модели платьев, вовсе нет, эту мысль наглядно демонстрируют все мировые центры моды в своих последних коллекционных показах сезона осень-зима 2015-2016. Но мерзнуть модницам не придется в любом случае, современная мода в предстоящем сезоне позаботилась об этом особенно. В то время, как в летнем сезоне 2015 платья стали легким и нежные.

В прохладную осень вы сможете накинуть на легкое платье парчовое пальто, либо тренд сезона – длинное пончо. Кроме того, космическое разнообразие курток, также станет прекрасным утепляющим и стильным дополнением к модному платью нового сезона.

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-1

Разобравшись с тем, какие модели платьев предлагает современная мода, вы не станете «зацикливаться» на джинсах и брюках в сезон холодов. Модельеры для этого постарались максимально, буквально раскрыв горизонты возможностей для создания и выбора вами любого образа, от «девочки – куколки» до аристократического сдержанного шика.

Кукольный стиль

Почти все платья, длиной мини, представленные в актуальных коллекциях, относятся к этому стилю, превращая взрослую девушку в капризного ребенка, как своеобразный посыл противоположному полу. Именно так и следует относиться к женщине, нежно, снисходительно и с большой любовью, пример такого отношения и продемонстрировали дизайнеры в своих коллекциях.

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-4

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-2

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-3

Материалы для таких платьев самые разнообразные, но наиболее эффектно представлены модели с различным их сочетанием в одной модели. Большинство таких платьев для кукол имеют вполне соответствующий силуэт, пышная короткая юбка, с приталенным лифом, с бретельками или без них. Сетка, органза, парча – основные ткани используемые для таких моделей платьев нового модного сезона. В качестве декора – стразы, банты, воланы, оборки, многослойные и асимметричные.

Романтический стиль

Этот классический стиль в новационных подиумных показах современности отличается некоторым подчеркнутым пуританством. Однако, присмотревшись внимательно к подиумному шествию таких моделей, ловишь себя на мысли, что здесь какая-то дизайнерская хитрость, ведь все модели демонстрируют соблазн и, невероятно захватывающую дух, женственность.

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-5

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-6

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-7

В чем же состоит секрет, ни откровенных разрезов, ни глубоких декольте, длина – миди, а сексуальность проявляется во всех моделях просто невероятным образом. Отчасти расчет сделан на особенности восприятия, все закрытое, возбуждает фантазию по-максимуму, давая волю воображению. А кроме того все модели выполнены из струящихся, динамичных и тонких тканей, при движении ткань повторяет соблазнительные изгибы тела, настолько ткань обладает еще и облегающим эффектом.

Прозрачные и полупрозрачные фасоны

Следует отметить, что все дизайнерские эксперименты и новинки прошлых сезонов, в сезоне новом предстанут как ажиотажно ожидаемые модели современных платьев, в большом количестве и разнообразии.

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-8

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-9

Цветовая гамма таких платьев из сетки, органзы, кружевной ткани, а также их эффектных сочетаниях в одной модели, впечатляет сдержанными пастельными расцветками, отдавая роль первой скрипки качеству тканей.

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-10

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-11

загрузка...

Прозрачные платья, конечно же предназначены для вечернего выхода или особого случая и надеваются они почти на голое тело без подкладки. То, что необходимо закрыть, обыгрывается узором или соответствующей вставкой с более плотной текстурой ткани.

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-12

Такие модели на подиумных показах представлены в двух вариантах длины – миди и макси, последних гораздо больше.

Твид и шерсть

Модели утепленного ряда платьев для предстоящего модного сезона отличаются большим разбросом по стилям и фасонам.

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-13

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-14

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-15

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-16

Элегантная сдержанность и утонченность одних моделей, сменяется, в показах, объемом и асимметрией в других. Одно можно сказать с уверенностью, что офисные деловые модели платьев из теплого твида и шерсти в новом сезоне будут не такими строгими. Все модели обязательно содержат дизайнерский посыл о том, что перед вами прежде всего женщина, а потом сотрудник. Это может быть как небольшой пикантный разрез, либо кокетливая соблазнительная деталь, оформление горловины в виде «капли» или «иглы», а также асимметрия кроя с использованием крупной фурнитуры.

Кожа и мех

Коллекционные модели платьев в модных показах последнего времени именно так и представлены, разделами по используемым материалам и стилям. Кожаным платьям всегда уделялось в коллекциях сезонов особое внимание, этот не стал исключением, тем более, что все модели невероятно стильные и изысканные.

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-17

Использование кожи в качестве вставок и отделок, дело обычное, но вот для модели платья полностью выполненного из кожи требуется особая ее выделка. Современные технологии легко решают эту задачу, предоставляя дизайнерам тонкий, окрашенный в большую цветовую гамму, материал высочайшего качества.

Длина платьев варьируется от мини и ультра-мини, до макси, с предоставлением большого ряда моделей длины миди. Так как материал достаточно тонкий, то на некоторых моделях можно увидеть складки и даже асимметричную драпировку, крой по косой, а также использование воланов из кожи.

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-19

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-20

Особое впечатление произвели модели с лоскутным исполнением юбки кожаного платья, новейшая технология позволила сочетать кожаные полоски с такими же из сетки или более плотного материала.

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-21

Настоящим открытием стало представление на показах мировой моды платьев из меха, надо отметить, что этот материал в предстоящем сезоне востребован с небывалой активностью. Отделки из меха не только на моделях из утепленных тканей, но мехом отделаны и легкие фасоны. Оторочка мехом низа платья и рукавов, меховые манто и шарфы в комплекте с тонким платьем, меховые рукава и даже карманы.

Другие модели

Невозможно оставить без внимания еще некоторые фасоны платьев, ярко и эффектно представляющих предстоящий модный сезон. Каждая известная коллекция представила модели со своими акцентами, в одних — это ряд моделей с оригинальным принтом, в других – модели с «рваным» подолом, в третьих главную роль играет ряд фасонов викторианского стиля, созданных итальянскими дизайнерами и т.д..

modnye-platya-osen-zima-2015-2016-22

Модели платьев с принтом с трудом поддаются описанию, настолько он разнообразен, если коротко, то в тренде сезона геометрический принт, принт под кружево, эффект золотого шитья, леопард, мишень, абстрактный принт, а также космический и этнический. Но это далеко не полный перечень представленных принтов на фасонах платьев нового модного сезона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *