Модные платья лета 2015 года

Стильные и модные платья летом 2015 года удивят разнообразием форм и моделей. Платье — самая женственная и обаятельная вещь, истинное сокровище гардероба. Его цель продемонстрировать миру все изящество и соблазнительность женской фигуры, его задача дать возможность обладательнице наряда очаровывать окружающих. И чтобы блеск и сияние в новом году было как можно ярче, представляем вашему вниманию самые модные платья. Параллельно можно посмотреть фотографии модных кружевных платьев.

modnye-platya-leto-2015-1

Актуальные фасоны и силуэты платьев

Самые именитые дома моды в 2015 году приготовили модницам целый калейдоскоп удивительных и приятных сюрпризов. И главный из них – это легкость и воздушность летнего образа. Силуэты платьев коллекций нынешнего лета – струящиеся, естественные и нежные, соблазнительно облегающие прелести женского тела.

Складывается ощущение, что все дизайнеры в своих творениях словно преклоняются перед женской красотой и грацией. А новые модные платья лета 2015 года выступают главным оружием соблазнения и покорения.

Что касается непосредственно фасона платьев, то в новом сезоне превалируют несколько тенденций. Настоящим хитом станут платья, сшитые в рубашечном стиле. Изначально выступавшие как вариант строгой и деловой одежды, в новом сезоне они претерпели существенные изменения.

modnye-platya-leto-2015-4 modnye-platya-leto-2015-5

Теперь за счет соблазнительных вырезов, воротничков, карманов, лацканов, рукавов различной длины и элементов декора, платья-рубашки вспыхивают невероятным огнем женственности и сексуальности.

modnye-platya-leto-2015-2 modnye-platya-leto-2015-3

Следующая тенденция обусловлена главной идеей сезона. Теперь даже самые классические модели платьев стремятся к упрощению фасонов и отказу от громоздких деталей и вычурных элементов декора. Платья футляры в новом сезоне 2015-го года покоряют своей женственностью и выявляют все изгибы стройного тела.

А так полюбившиеся платья-баллоны отказались от «самоварности» и теперь лишь слегка расширяются к низу. Также в новом сезоне станут актуальными модели с открытыми плечами и декольте, так присущие ретро-стилю и Голливуду пятидесятых годов. Они будут выполнены из легких тканей.

modnye-platya-leto-2015-6 modnye-platya-leto-2015-7 modnye-platya-leto-2015-8 modnye-platya-leto-2015-9 modnye-platya-leto-2015-10 modnye-platya-leto-2015-11 modnye-platya-leto-2015-12 modnye-platya-leto-2015-13

Модные ткани платьев

Сложные и струящиеся, гладкие и фактурные, прозрачные и вызывающе женственные ткани будут присуще новому сезону. Главным фаворитом лета станет царственный атлас и деликатная органза с перламутровым блеском. Мягкий натуральный лен также был представлен в коллекциях, но ему отведена роль второго будничного плана.

Настоящим musthave последних сезонов станет натуральная кожа. Кожаное платье 2015 футляр станет отличным вариантом для любительниц эпатажа и неприкрытой сексуальности. Правда стоит отметить, что в жаркое время года не стоит надевать кожаные наряды на голое тело, ибо не покрываться испариной.

Также в жарком сезоне дизайнеры сделали ставку на смешение и комбинирование материалов. Различные полосы, прямоугольники, квадраты и окантовки, выполненные из схожих по фактуре тканей, выглядят интересно и стильно.

modnye-platya-leto-2015-14 modnye-platya-leto-2015-15 modnye-platya-leto-2015-16 modnye-platya-leto-2015-17

загрузка...

Цвет и принт

На смену цветам холодной и мрачной зимы в новом сезоне придут яркие и сочные цвета, поражающие своей смелостью и экстравагантностью. Девиз цветовой гаммы лета 2015 года: легко и воздушно, не значит скучно. Долой блеклые и унылые полутона! До здравствует феерия цвета! Теперь характер образа зависит от выбранного сочетания цвета и рисунка.

Пестрые и огненные комбинации изумрудного с вызывающим черным, кофейного с огненно-красным подойдут смелым особам, привыкшим к вниманию окружающих. Более спокойным дамам, дизайнеры подобрали цветовую гамму тропического леса, разбавленную нежным и девственным белым цветом.

Что касается легенды женского гардероба – маленького черного модного платья, то здесь дизайнеры решили остаться верными традициям. Единственное к чему прикоснулась рука модных гуру, так это материал. Теперь для выхода в свет, следует обратить внимание, на платье, выполненное из ткани напоминающей рыбью чешую или озаряющей брильянтовым блеском дорогих страз.

Для более опытных женщин, дизайнеры подготовили геометрические, цветочные, стилизованные под кожу рептилий и животных, принты. Также актуально летом 2015 года будут смотреться однотонные платья, украшенные этническими орнаментами, идущими по бокам или по центру наряда.

Принт в виде совы вернулся к нам из далекого 2013-го. Совушка снова покорит дизайнеров, воплотив их идеи с использованием ее изображения. В лето 2015 ворвутся стильные платья с принтом совы разных размеров, цветов и выражений. Главное не переборщить: не стоит добавлять к такому наряду еще и сумку с подобным принтом, и сережки формой совы – это будет китч.

Стоит отметить и цветовой хит! Лимонный оттенок. Яркий насыщенный лимонный цвет будет присутствовать во всех элементах женского гардероба, в особенности на стильных платьях. Порой платье выполнено полностью из ткани данного цвета, что пуще подчеркнет модный тренд и вашу осведомлённость в последних тенденциях.

modnye-platya-leto-2015-20 modnye-platya-leto-2015-21 modnye-platya-leto-2015-22 modnye-platya-leto-2015-23 modnye-platya-leto-2015-24 modnye-platya-leto-2015-25 modnye-platya-leto-2015-26 modnye-platya-leto-2015-27Декор и аксессуары платьев 2015

Буйство цвета летнего периода 2015 года, наложило определенный отпечаток на наличие декора и аксессуаров в женском гардеробе. Теперь главным условием модного образа станет сдержанность. Чтобы не превратиться в королеву тропического леса или просто безвкусно одетую даму, следует подойти внимательно к выбору аксессуаров к платью.

Самым актуальным украшением к платью станет бант. Он будет уместен на любом модном наряде, причем и в качестве декора и в качестве ювелирного украшения.

Также дизайнеры поэкспериментировали в новом сезоне с акцентом на талии. Чтобы продемонстрировать манящий изгиб женского тела, модные дома сделали ставку на различные пояса и ремешки. И здесь дамам представлен настоящий простор для творческой фантазии. Можно смело экспериментировать с материалом и цветом, а также общим декором изделия.

Итак, сезон лето 2015 года принесет с собой море ярких красок, женственности и чарующей легкости. Модный мир как будто проснется от зимнего сна и засияет яркостью тропического леса. А модные платья лета 2015 станут вашим пропуском на фэшн-пьедестал!

modnye-platya-leto-2015-28 modnye-platya-leto-2015-29 modnye-platya-leto-2015-30 modnye-platya-leto-2015-32 modnye-platya-leto-2015-33

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *