Модные плащи осень 2015

Стильный плащ это не просто практичная и удобная вещь, а настоящая изюминка любого образа, именно поэтому дизайнеры из сезона в сезон оттачивают свое искусство, стремясь получить не просто модель, а истинное совершенство.

Мировые сезонные показы моды как раз и продемонстрировали максимальное приближение к поставленной цели. Все модели плащей осени 2015, при минимуме декора, настолько шикарны, что способны превратить любую женщину в утонченную и стильную светскую львицу.

modnye-plashhi-osen-2015

Некоторые новационные «заделы» прошлых сезонов в сезоне предстоящем смело и решительно заняли самые высокие позиции и полностью заполнили соответствующие ниши. В коллекционных показах дизайнеры постарались не оставить без своего пристального творческого взгляда ни одну часть модели плаща, варьируется абсолютно все. Цвет, фасоны, стили, силуэты, объемы представлены максимально широко, обыгрывается зона воротника, рукава и даже подол изделия, который предстает в нескольких стильных вариантах.

Аристократизм моделей

Все модели строгой классики, выполненные из большого разнообразия современных тканей, предстанут перед поклонницами этого стиля в еще большем, запредельно шикарном представлении. Такие модели плащей способны невероятно повысить ваш статусный вид, а при правильном ношении придадут образу желаемые «оттенки». Современная мода, давно взявшая «на вооружение» принцип стильного сочетания несочетаемого, предполагает составление с классическими моделями плащей любых образов и комплектов, надевая их как с вещами романтического, спортивного стиля, так и трендового пижамного.

modnye-plashhi-osen-2015-2

modnye-plashhi-osen-2015-1

В предстоящем сезоне классические модели не только сохранили свою строгую элегантность, но и приобрели некоторые пикантные изюминки, которые лишь подчеркивают принадлежность представленных изделий высокой моде. Некоторые кожаные и замшевые модели, в качестве таких стильных «нюансов», имеют бахрому, идущую от пояса, длиной чуть большей, чем длина изделия, либо от линии плеча до талии.

Рукав и его варианты

Смелые эксперименты дизайнеров с рукавами в моделях модных плащей осени 2015, не знают границ. Так широкие, удлиненные, с защипами в области плеча, которые еще в прошлом сезоне рекомендовалось носить собранными до локтя, продолжают претерпевать дальнейшее воздействие творческой мысли. В новом сезоне к моделям плащей с различным исполнением рукава добавляются еще и короткие рукава, рукава – крылышки, а также рукава с расстегивающейся, по всей длине, молнией.

modnye-plashhi-osen-2015-4

modnye-plashhi-osen-2015-3

Плащи с удлинением

Верх изысканности и сдержанной элегантности демонстрируют модели стильных удлиненных плащей, как из кожи, так и из других материалов, с отсутствием ворота и рукавов. Все плащи такого ряда приковывают внимание к безупречному крою, выполняемому по новационным лазерным технологиям, а также к самой ткани. При всем этом шике не «теряется» сама женщина, такие модели специально созданы дизайнерами, для того, чтобы максимально подчеркнуть красоту и стройность фигуры.

modnye-plashhi-osen-2015-6

modnye-plashhi-osen-2015-5

Разнообразие силуэтов

Как уже говорилось выше, прошедшие мировые показы модной одежды демонстрировали уникальную способность законодателей подходить к созданию модели с большим количеством неординарных решений. В результате такого высокого творческого потенциала и появилось это космическое разнообразие плащей предстоящего сезона.

Прямой силуэт

Прямые силуэты плащей с разной длиной моделей однообразными точно назвать невозможно, каждый используемый современный материал способен один и тот же крой представить как нечто новационное. Прямой крой плащей предусматривает, кроме всех остальных особенностей, еще и различное прилегание. В моделях более свободных предусмотрена кулиска со шнуровкой, либо широкий пояс, завязанный, непременно, узлом. Сюрпризом для модниц стали парчовые плащи прямого силуэта с плотным и более свободным прилеганием, просто шикарный вариант для вечернего выхода в новом сезоне.

modnye-plashhi-osen-2015-8

modnye-plashhi-osen-2015-7

Трапециевидные плащи

Трапециевидные модели плащей, в отличие от представленных прямых силуэтов моделей, в которых воротниковая зона варьируется от воротника-стоки, двубортного воротника, воротника-шали до полного его отсутствия, имеют лишь воротник-капюшон. Также оригинально, в некоторых моделях, представлены и рукава, вместо них присутствуют экстравагантные прорези для рук.

modnye-plashhi-osen-2015-9

Плащ-платье

Порадуют модниц и представленные на подиумах модели плащей-платьев, с потайной молнией, плотно облегающего силуэта, зауженные в подоле. Есть и более свободные модели таких плащей с поясом в качестве минимального декора, дополняющего характерный яркий принт, например, в красивую крупную бардовую клетку.

загрузка...

modnye-plashhi-osen-2015-11

modnye-plashhi-osen-2015-10

Объемная форма плащей

Объемные же силуэты плащей были признаны всеми модницами, как самые практичные, подходящие к любому случаю и любой погоде. Их представили почти все модные именитые дома, в том или ином количестве вариантов, как самые трендовые и популярные.

modnye-plashhi-osen-2015-12

Прозрачные дождевики

Этот ряд модных плащей еще совсем недавно занимал лишь незначительные части модных коллекций сезонов, не претерпевая особых изменений. И совсем другое дело сезон прошлый, а особенно сезон предстоящий, эта разновидность плащей выросла в такую стильную одежду, что и дождевиками их назвать становится проблематично.

modnye-plashhi-osen-2015-16

modnye-plashhi-osen-2015-15

С технологическим прорывом в создании новых тканей для таких моделей плащей, а также новационных технологий их окрашивания, их принято называть прозрачными и полупрозрачными моделями. Силуэт таких плащей представлен в новом сезоне в двух вариантах, прямой крой, либо трапециевидный. Наличие капюшона, как в прошлых сезонах, уже необязательно, рукава также разнообразны, как и раньше, зауженные и широкие, длинные и длиной ¾, также короткие рукава. Модели с короткими рукавами потрясающе стильно смотрятся с длинными перчатками выше локтя.

modnye-plashhi-osen-2015-13

modnye-plashhi-osen-2015-14

А вот что касается расцветок таких моделей плащей, то здесь наблюдается все то же изобилие красок, высокотехнологичных принтов, таких как 3D эффект, голографический рисунок, принт под кружево. Изменилось и само качество используемых материалов, от более плотных традиционных, до мягких и прилегающих подобно шелку.

Краски

Красочность моделей плащей предстоящего сезона заслуживает отдельного разговора, причем использованием абсолютно всей палитры красок и их оттенков, дизайнеры не ограничились. Смелые миксы красок в принтах и новационных технологиях, украсят нашу жизнь в холодное время года как самими красками, так и искрящимися восхищенными взглядами модниц.

modnye-plashhi-osen-2015-18

modnye-plashhi-osen-2015-17

А разнообразие используемых принтов чрезвычайно велико, это и красочные расцветки под натуральные шкуры животных, яркая флористическая тематика, геометрические и художественные узоры, абстрактные принты, окрашивание методом омбрэ и многое, многое другое использование цвета в моделях плащей.

Остальные фото модных плащей осени 2015

modnye-plashhi-osen-2015-31

modnye-plashhi-osen-2015-30

modnye-plashhi-osen-2015-29

modnye-plashhi-osen-2015-28

modnye-plashhi-osen-2015-27

modnye-plashhi-osen-2015-26

modnye-plashhi-osen-2015-24

modnye-plashhi-osen-2015-23

modnye-plashhi-osen-2015-22

modnye-plashhi-osen-2015-21

modnye-plashhi-osen-2015-19

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *