Модные луки осень-зима 2015-2016

Знакомясь с новомодными тенденциями, можно сделать вывод, что муза не только посетила мастеров высокой моды, но и буйствовала во всей своей красе! Стилевые решения побалуют своей неожиданностью и многоликостью. Экстравагантный, а порой, и агрессивный модерн соседствует с ярким, непредсказуемым стилем семидесятых годов.

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-5

Объемный оверсайз придется по вкусу свободолюбивым, независимым женщинам современного мира. Гармоничное сочетание, всем полюбившейся элегантной классики с вкраплением спортивных ноток, создаст прекрасный дуэт. Модные луки сезона осень-зима 2015-2016 произвели фурор и оставили яркий след в истории fashion-индустрии.

Яркая эпоха 70-х – модный лук

Как никогда уместно высказывание «Все новое — это хорошо забытое старое».

Семидесятые не дают покоя дизайнерскому искусству. Романтическая эпоха славится разнообразием цветовой палитры, свободой и умением сочетать разные стили.

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-2

Модному веянию современность обязана субкультурам: хиппи, панкам и богеме.

Из прошлого в современный мир вернулись многослойный, свободный крой, плиссированные, расклешенные, замшевые вещи с бахромой. Семидесятые легко подстроились под шик современного искусства в мире моды, но остались верны духу своего поколения. Дизайнеры внесли чуточку модернистских деталей: цветовая гамма слегка приглушена, ткани более воздушные, а принты похвастались своей абстрактностью.

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-21

Обращая внимание на лук 70-х хочется также обратить ваше внимание на модные стрижки на длинные волосы. Это может быть прическа каскад, боб или лесенка, либо стильная стрижка челки в актуальном 2015 году.

Современность и ретро, как оказалось, стильная и гармоничная пара.

Меховое сумасшествие

В предстоящем сезоне скипетр отдали в руки меху.

«Мягкое, пушистое золото» украшает платья, юбки, жилеты, пиджаки. В обилии меха можно утонуть. Изумительное зрелище дарят пальто ярких тонов и оттенков в стиле оверсайз. Некоторые модели полностью состоят из меха, другие же украшают тонкие полоски. Прекрасным аксессуаром является длинный, меховой шарф, который не только защитит от зимних холодов, но и отразит тонкий вкус своего обладателя.

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-3

В тренде довольно неожиданная цветовая гамма. Манящий изумрудный, страстный красный, свежий бирюзовый и животворящий зеленый – фавориты сезона.

Дизайнеры отдали дань здоровью. Одежда основана на тепле и комфорте. Поэтому все модели изготовлены из плотной, теплой ткани, без глубоких вырезов и, доходящие до колен – не выше.

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-8

Следует поблагодарить специалистов за этот подарок, ведь зачастую модницы не заботятся о хорошем самочувствии в погоне за стильными новинками. Девиз многих «Лучше красиво и модно, нежели тепло и комфортно».

Долой мини и макси, в моде миди!

Романтическое макси с игривым мини изысканно перешли в строгое миди. Длина юбок обрела золотую середину, и прекрасно подходит для разных случаев. Привлекательность женских линий подчеркнут юбки в офисе, на торжествах и официальных мероприятиях, прогулках и в быту. Классические и спортивные платья с удовольствием закружились в водовороте модных тенденций. Трапеция, карандаш, зауженные и практичные модели подчеркнут стройность ножек.

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-7

Армии поклонниц макси и мини не стоит со слезами на глазах прощаться с полюбившимися вещами. Несмотря на новомодное веяние, они все еще занимают почетные места.

Пончо: прошлое или будущее?

Такой модный лук оценят любители необычного. Куртки и плащи рекомендуется заменить мексиканским пончо. Ярые поклонницы классической верхней одежды долгое время морщили носики при виде пледовых накидок, но в нынешнем сезоне, пончо представлено множеством фасонов.

Представление о пончо разбито в пух и прах! Теперь они пестрят разнообразными стилевыми направлениями.

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-9

Кэжуал порадует крупной геометрией в ярких расцветках, а изысканная классика представлена пастельными тонами. Этно с элегантными полосками и благородной клеткой немного напоминает теплый и уютный плед, но дизайнеры уверяют, что представители городских «джунглей» будут довольны.

загрузка...

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-12

Рукава различной длины, защищающие от ветра и дождя капюшоны, практичные и, служащие в качестве декора карманы, восхитят даже самых злостных врагов пончо.

Нежность и хрупкость отражается в стиле Baby doll

Стиль существует сравнительно недавно, но имеет толпу поклонниц. Нежный пол, ощущающий себя в душе наивными, милыми куколками, вооружились этим стилем.

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-10

Многие женщины ищут в одежде отражение своего характера. В современном мире незабываемое впечатление оставляют роковые, яркие и страстные красотки, поэтому им уделяется в мире моды больше внимания. Но есть и другая категория представительниц прекрасного пола, которая невольно пробуждает мужские сердца на совершение рыцарских подвигов.

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-19

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-20

Дизайнеры позаботились об отражении бытия ранимых «куколок». Воздушные ткани применяются для пошива приталенных моделей с завышенной талией. Такие модные луки богато и щедро украшают всевозможными цветочками, листочками, камешками, ленточками, стразами. В тренде яркие, иногда даже едкие расцветки. Модные в предстоящем сезоне платья и блузки с воротами-стойками и круглыми воротничками.

Такой лук подарит море восторга «куклам Барби».

Назад в викторианскую эпоху?

Викторианская эпоха, помнится, всем женственностью, изысканностью, элегантностью. Она сыграла фундаментальную роль в создании новой коллекции.

Платьица из невесомой воздушной ткани, украшенные огромными бантами – писк сезона. Блузки с огромными, роскошными брошками, кокетливыми рюшами и жабо – воскрешение викторианского гардероба!

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-13

Современность немного подкорректировала одеяние женщин в годы правления королевы Виктории: юбки стали короче, а кружева тоньше и прозрачнее.

Кэжуал в гармонии со спортивным стилем?

Для тех, кто считал спортивный стиль обыденным и скучным, а кэжуал бранил за тривиальность, мир моды создал нечто оригинальное и довольно интересное.

Спортивные брюки гармонично смотрятся с курткой свободного покроя, а лампасы идеально сочетаются с непринужденным верхом, джинсы и толстовка – прекрасный тандем. Такой модный лук пришелся по-нраву многим!

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-14

Цветовые решения довольно сдержанны. Строгий черный цвет в дуэте с огненно-красным, традиционный белый в паре с алым, классическое сочетание белоснежного с черным. Идеальные варианты гармоничного слияния цветов.

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-15

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-4

Дизайнеры потрудились на славу. Их работа произвела фурор в мире моды! Но приобретая новинки, не спешите покупать все и сразу. Выберите вещи, которые отразят характер и подчеркнут стиль.

Теперь вы знаете все о модных луках сезона осень-зима в 2015-2016 году!

Другие фото

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-1

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-6

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-11

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-16

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-17

modnye-luki-osen-zima-2015-2016-18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *