Модные куртки осень–зима 2015–2016

Можно вполне обойтись без плаща, даже без пальто, но только не без куртки, дело даже не в удобстве и практичности, которые она обеспечивает, а в возможности создания многообразия стильных образов с ней в комплекте. В отличии от других видов верхней одежды для холодного времени года, куртка не только не скрывает выбранный вами образ, а наоборот является его стильным акцентом.

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-1

Мода предстоящего сезона осень-зима 2015-2016 на женские куртки, как показывают мировые подиумы, не претерпела, по сравнению с прошлым сезоном, резких изменений, а лишь дополнила предыдущие дизайнерские идеи и разработки, а также внесла чуть большую яркость в цветовом решении. Этим фактом мы с удовольствием и воспользуемся в предстоящем сезоне, лишь расширив свой гардероб несколькими стильными новинками, а не меняя его полностью.

Короткие модели

Куртки нового сезона активно демонстрировали на модных показах все основные тенденции наступающего времени, это яркость, неординарность кроя, смелое сочетание материалов с различными структурами. И весь этот жизнеутверждающий, анти-депрессивный позитив и радующие глаз преображения на фоне высочайшего качества исполнения самих моделей и используемых материалов.

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-5

Кожаные модели курток из материалов различного качества, структурированной кожи, приталенные и более свободные, куртки-косухи, конечно же смотрелись в актуальных коллекциях традиционно роскошно и стильно. А модные меховые вставки, оторочки мехом с различной длиной ворса лишь добавили им шика, однако таким моделям «на пятки» наступают трендовые новинки, стильные, дерзкие и невероятно эффектные.

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-8

Актуальные показы всех мировых производителей законодателей моды представили в своих коллекциях супер-стильные модели меховых курток, причем используемый мех окрашен в различные цвета. Натуральные расцветки также покоряют воображение сочностью и насыщенностью цвета. Дизайн таких супермодных моделей самый разнообразный, с кожаными вставками в традиционном исполнении и совершенно неожиданные новационные решения. Рукава курток выполнены из кожи или вязаного трикотажа, некоторые модели представлены и с меховыми рукавами, но с асимметричными кожаными вставками достаточно большого размера.

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-9 Куртки-дутики и стеганые куртки с различным рисунком строчки выполнены как в моно-гамме, так и в принтовом варианте моделей.

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-6

Продолжают удерживать высокие модные позиции и куртки-бомберы, кстати, в предстоящем сезоне их будет вполне уместно надевать с платьями, а не только с брюками, причем платье может быть совершенно неспортивного стиля. Как и в прошлые сезоны такие куртки легко узнаваемы по традиционному объему и наличию эластичной манжеты на рукавах и низу куртки, на подиумных показах они занимали большие части именитых коллекций. Наряду с однотонными моделями эффектно смотрелись модели с принтом, а также куртки, выполненные в модном стиле пэчворк.

Ультракороткие

Полюбившаяся новинка прошлого сезона, робко в него вошедшая, в новом сезоне выступает на подиумах как «бывалая» модель.

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-21

Каждый материал для такой куртки открывает огромное поле для дизайнерской фантазии. Если кожа варьируется в моделях такого кроя, в основном, по структуре и окрасу, от лакированных до матовых образцов, то плотный хлопок, деним и шерсть активно демонстрируют изобилие принта.

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-20

Неординарно и фантастически стильно представлены такие фасоны курток с меховой оторочкой, это может быть только низ, либо воротник и манжеты, модель при этом выглядит невероятно модно. Правда, если рассматривать такие фасоны курток с практической точки зрения, при наших холодах, то остаются вопросы, но иметь такую модель у себя в гардеробе, не смотря ни на что, не отказалась бы ни одна модница.

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-22

загрузка...

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-19

Куртки-балеро предлагают нам дизайнеры и в джинсовом варианте, с характерными этому стилю строчками и также, зачастую, с присутствием меха, в основном белых и молочных оттенков с различной длиной ворса.

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-15

Настоящей находкой станут такие куртки для поклонников глэм-рока, этот стиль 70-х годов в наше время приобрел вполне официальный статус и прекрасно сочетается с одеждой других стилей. Лакированные модели из черной кожи все также сверкают стразами и другим ярким декором, в противовес минимализму современной моды.

Удлиненные

Куртки длиной ниже талии в новом сезоне столь же разнообразны, их длина плавно увеличиваясь от модели к модели, доходит, в некоторых экземплярах почти до колена, что может автоматически может перевести такие модели в разряд «пальто» или «плащи».

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-16

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-11

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-18

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-17

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-10

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-7 Силуэты удлиненных курток, представлены в профессиональных коллекциях во всех возможных вариантах, от прямого, приталенного до экстравагантно объемного, овального. Игра цвета от модели к модели поражает воображение, это и различные стильные принты, окрашивание методом омбрэ, лоскутные блоковые яркие краски и блоки, подобранные в тон друг другу.

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-2

Удлиненные куртки из денима различных цветов и плотности ткани представлены также в бесконечном количестве вариантов. Элегантной новинкой в предстоящем сезоне станут модели из плотного денима прямого силуэта, крой которых представляет собой «пиджачный» со стильной меховой отделкой.

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-14

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-12

Декор в удлиненных куртках акцентирован на деталях, ничего кричащего и чрезмерного, все выдержано в русле высокого элегантного вкуса. Накладные объемные карманы, количество которых, в некоторых моделях доходит до четырех, это, пожалуй, и есть самый «яркий» декор. Такие модели можно отнести к спортивному стилю, а при соответствующем цвете и некоторых дополнительных деталях, в виде погон, и к стилю миллитари.

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-13

Отделка мехом и кожаной бахромой также является трендовой, кроме того, такие куртки дизайнеры рекомендуют носить с таким аксессуаром, как меховой шарф, его можно просто положить на одно плечо и закрепить поясом на талии.

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-4

modnye-kurtki-osen-zima-2015-2016-3

Объемные куртки представлены еще в большом пуховом, стеганом разнообразии, рисунок строчки варьируется от максимально возможно крупного до строчки с мелкими «ячейками». Стильные куртки-дутики имеют максимально высокий воротник-стойку, некоторые варианты ярких моделей предлагаются модницам с отсутствием рукавов, этакие куртки-жилетки, которые надевают со свитерами из толстой грубой пряжи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *