Модные брюки осень–зима 2015–2016

Даже поверхностный и краткий анализ прошедших показов брючной моды на предстоящий сезон осень-зима 2015-2016, наглядно и однозначно демонстрирует, что некоторые модели брюк, оставшиеся с прошлых сезонов, вы все же можете еще оставить у себя в гардеробе.

Преемственность «поколений» сохраняется и в новом сезоне, вечную классику на подиумах лишь «носили по-новому», а в некоторых моделях она несколько интерпретирована в духе новых веяний моды. Как и в показах других видов современной одежды, представление моделей модных брюк «брало» качеством исполнения, цветовой гаммой и разнообразием используемых материалов.

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-1

Сюрпризы и подарки для интересующихся последними изысками дизайнеров в мире брючной моды предстоящий сезон уже обозначил, дело осталось за самим его наступлением. Краткий обзор все же поможет нам ориентироваться в этом «роскошестве» стильных моделей, на основании чего каждый сам решит, обновлять гардероб радикально, либо дать любимым вещам «вторую жизнь», а из новой коллекции сделать лишь некоторые, особенно полюбившиеся, приобретения.

Цвет

Судя по представленным моделям брюк на подиумных показах, нам суждено пережить едва ли не самый яркий модный сезон, буквально во всех видах одежды, брюки, конечно же, не стали исключением.

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-2

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-3

Цветовая гамма не только представлена полностью, но каждый цвет имеет еще свой спектр модных оттенков, от фосфоресцирующих ярких до затемненных и приглушенных тонов. Благодаря современным технологиям окрашивания тканей, сами цвета воспринимаются как-то особенно, и сделать выбор очень трудно.

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-4

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-6

Наряду с разноцветными моделями брюк из различных материалов, огромное количество покоряющих оттенков принадлежит белому, черному и красному. Кроме того многочисленны в представленных моделях брюк и популярные оттенки серого. А трендовые пастельные тона все больше расширяют свои границы. Дизайнеры, вот уже который сезон подряд, отказываются от каких-либо ограничений, и только вам решать, что носить.

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-5

Материал

С одной стороны все материалы известны и сопровождают модные показы стильных брюк уже несколько десятилетий, но с другой стороны, это совершенно другое качество. Один и тот же крой брюк с использованием различных материалов дает разное восприятие модели. На модных показах предстоящего сезона смелым, неожиданным и эффектным было сочетание различных тканей и структур.

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-7

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-8

Уплотненный хлопок с кожей и замшей, в качестве деталей и вставок из бахромы в тон основного материала, шелк сочетается в моделях брюк с сеткой и гипюром, трикотаж с искусственной кожей различных оттенков и текстур и т.д.

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-9

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-10

А сочетание джерси, твида, крепа и габардина с кожей стало уже классикой, но каждый сезон дизайнеры преподносят такие сочетания в обновленных решениях, остается лишний раз восхититься их высоким профессионализмом.

Классика

Классические модели брюк в некоторых модных коллекциях строго сохраняют свои традиционные пропорции и представлены в нарочито темной гамме оттенков черного и серого.

загрузка...

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-21

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-24

Дизайнеры максимально подчеркнули в новом сезоне, что классика не нуждается в «осовременивании», она актуальна и «свежа» вечно. Но вот носить классические брюки можно совершенно по-новому, несмотря на то, что и привычно составленные комплекты остаются стильными и модными. Стилисты предлагают «разбавить» слишком строгий вид классических брюк экстравагантным верхом, это может быть, например, грубый свитер с длинными рукавами, заправленный во внутрь. Кроме того, можно длинную блузку заправить только с одного бока, оставив свободным другой.

Романтический стиль

Пожалуй, модели таких брюк были в показах сезона самыми многочисленными, зауженные и широкие, блестящие и матовые, с различными блоками по цвету, все их объединяет подчеркнутый минимализм декора.

Дизайнеры лишь в нескольких моделях использовали новинки сезона, такие как лампасы, трикотажные манжеты, различной высоты и расцветки. Цветные вставки в виде плавных линий располагаются и в передней части брюк, составляя контраст основному цвету.

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-23

Брюки – юбка и брюки – шаровары, так же не оставляют своих модных позиций, только выполнены они с еще большим шиком, в качестве умеренного декора используются защипы и встречные складки спереди, со смещением по центру, подчеркнутые небольшой элегантной пряжкой.

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-18

Как никогда, в моделях брюк варьируется, в новом сезоне, длина, представляя все большее количество укороченных моделей. Особенно стильной будет длина, открывающая или приоткрывающая лодыжки женских ножек, дизайнеры еще в прошлом сезоне заострили на ней свое пристальное внимание.

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-16

Популярными будут в новом сезоне брюки из тканей с принтом, особенно активно присутствует в таких моделях полоска и клетка.

Мужской стиль

Этот, на первый взгляд, парадоксальный стиль так понравился и дизайнерам и модницам, открыл столько возможности для творческих экспериментов при создании нужного образа, что не стоит в ближайшие десятилетия беспокоиться по – поводу его трендовых позиций.

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-13

В новом сезоне мужской стиль, представленный в модных показах демонстрировал еще большее «погружение в образ», порой доходя, в некоторых коллекционных моделях, до экстравагантного и лишь подиумного варианта существования таких фасонов брюк.

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-11 modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-22

Игривость и женственность комплектам, составленным с брюками мужских пропорций придавала длина, варьируясь как укороченный размер, открывающий лодыжку, так и длина до икр.

Другие модели

Как и следовало ожидать многочисленно представлены в актуальных сезонных показах брюк и другие стили, джинсовый из которых привлек наибольший интерес. По цвету и фактуре опять же наблюдается приверженность классике, также продолжают быть на пике моды и «рваные» джинсы.

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-17

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-15

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-14

modnye-bryuki-osen-zima-2015-2016-12

Не сдается и стиль миллитари, позволяя придать женскому образу одновременно некоторую уверенность и беззащитность. Брюки в этом стиле в одной из коллекций представлены в черной гамме оттенков, аналогично как и такой экстравагантный стиль, как гангстерский, с его специфическим кроем и отделочными деталями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *