Модные брюки лето 2015

Уже на протяжении ни одного столетия брюки для женской половины населения стали важной частью всего гардероба, так же как и у представителей сильной половины. Со времен их появления в женском гардеробе многие дамы успели оценить их практичность, удобство и комфорт, в наше время брюки используют для создания повседневных образов, для работы в офисе и деловых встреч, а также для создания элегантных вечерних образов.

modnye-bryuki-leto-2015-10

Большое количество самых разных силуэтов, фасонов, а также приемов кроя помогут выбрать для себя наиболее подходящий вариант для любой фигуры, кроме того, они привносят новые веяния в современную моду для женщин. Модные брюки на лето в 2015 не стали исключением из правил, поскольку известные кутюрье представили нам самые восхитительные модели летних брюк.

modnye-bryuki-leto-2015-3

Актуальные расцветки

В грядущем сезоне актуальными будут модели брюк монохромных расцветок, но модельеров не стоит упрекать в отсутствие модных цветов. Можно встретить брюки белого и черного расцветок, а также будут популярными разные тона серого.

Все голубые и синие оттенки были отмечены у модных брендов, а также популярными будут оттенки оранжевого цвета. К более ярким представителям можно отнести салатный, оранжевый, желтый и сиреневый.

К наиболее актуальным принтам относим диагональную или вертикальную полоску, рисунки в анималистическом стиле, клетку, геометрические принты и узоры в виде цветов. Спортивные брюки будут декорированы узкими полосками контрастной расцветки по бокам, а другие модели классических брюк выполнены в двух контрастных цветах. Но именно однотонные модели брюк будут преобладать этим летом 2015.

modnye-bryuki-leto-2015-1

Материалы модных летних брюк

По сравнению с коллекциями прошедшей зимы не произошло каких-то больших изменений в материалах брюк. Дизайнеры представили новые фасоны, изготовленные из твида, популярного денима, натуральной кожи, шелка, хлопка, атласа, сатина и других полупрозрачных и легких материалов. А для изготовления спортивных брюк кутюрье использовали нейлон и неопрен.

Если говорить об актуальной отделке женских брюк, то этим летом ее практически не будет. В новом сезоне брюки станут главным эталоном минимализма. Лишь на некоторых моделях можно встретить оригинальные карманы небольшого размера или же экстравагантно завязанные ремешки и пояса.

modnye-bryuki-leto-2015-4

Модные брюки лето 2015 со стрелками

Именно брюки с классическими стрелками являются самой востребованной моделью для работы в офисе. Такие брюки не нарушают правил делового дресс-кода и придают элегантность ножкам женщин. Некоторые модели являются отличной базой для того, чтобы создать стиль кэжуал, а также делового стиля. Дабы создаваемый образ получился дополненным, лучше подобрать к брюкам подходящий жакет или свитшот.

modnye-bryuki-leto-2015-2

Широкие модели брюк

Брюки с широкими штанинами являются наиболее популярным трендом. Поскольку это самый удобный фасон, который помогает скрывать некоторые недостатки фигуры женщин. Кроме того, широкие брюки больше ассоциируются с теплым бризом моря.

Данная модель у многих модельеров, так же как и другие фасоны брюк будет представлена удлиненными и укороченными вариациями. Не теряют своих позиций и брюки привычной длины. И чем шире будут брюки, тем будет лучше, поскольку пижамный стиль в одежде также будет востребованным.

modnye-bryuki-leto-2015-15

загрузка...

Брюки клеш

Трендом моды этого лета станут и ранее популярные брюки клеш. Популярным будет как сглаженный клеш, начиная от самого бедра, так и расширение от коленей. В отличие от модных тенденций ушедших столетий, когда за шириной брючин старались следить знатоки моды, этим же летом будет наблюдаться широкий ассортимент разнообразных фасонов. Обратите внимание на коллекции от Celine, Balmain, Emilio Pucci.

modnye-bryuki-leto-2015-13

Брюки с высокой талией

В прошлогодних коллекциях подобная тенденция сразу же после своего появления получила признание модной публики и сорвала целый всплеск оваций. Если судить по такому нашумевшему успеху этот тренд продолжает оставаться актуальным. Собственно говоря, брюки с высокой талией будут вновь актуальными. Они скрывают изъяны фигуры и делают силуэт более женственным.

modnye-bryuki-leto-2015-11

Узкие брюки лето 2015

Брюки, выполненные из легких стрейчевых материалов, выглядят на ножках стройных девушек, ведь они так плотно облегают нижние изгибы женской фигуры. Полностью облегающих моделей брюк или зауженных книзу можно очень часто встретить в последних коллекциях: это и скинни ярких цветов, трикотажные леггинсы, брюки «дудочки» из замши или кожи и вариации клеш. Облегающие брюки представили Altuzarra и Fendi.

modnye-bryuki-leto-2015-6 modnye-bryuki-leto-2015-14 modnye-bryuki-leto-2015-16

Брюки бананы и дудочки

За время своего существования брюки-дудочки успели перекочевать к классическому стилю. Они будут как раз кстати и в этом сезоне. Облегающие брюки сделают любой образ женщины более деловым, подчеркивая ножки своей хозяйки и делая их более длинными. Актуальными будут короткие брюки, доходящие до щиколотки и модели классической длины.

modnye-bryuki-leto-2015-7

Брюки бананы также не утратят своей актуальности, которые успели так полюбиться большинству модниц. Но эта модель брюк является очень коварной, поскольку зауженный низ и расширение в области бедер будут не очень хорошо смотреться на полных женщинах. Этот фасон рекомендовано носить только стройным особам. Брюки бананы этим летом будут иметь разную длину.

Брюки с отворотами

В новых коллекциях большое количество брюк также красовались модели с небольшим подвернутым низом. Вполне возможно, что дизайнерам успели полюбиться отвороты или может быть, они решили позаботиться о девушках, предложив им самостоятельно регулировать длину модных брюк летом 2015го. Данный тренд использовали и Diesel, Saint Laurent, Iceberg, Hermès.

modnye-bryuki-leto-2015-8 modnye-bryuki-leto-2015-12 modnye-bryuki-leto-2015-17

Спортивные брюки

Удобные модели брюк спортивного стиля являются самым лучшим фасоном брюк для прогулок и отдыха. Современные фасоны спортивных брюк можно надевать не только на шашлык с друзьями, но для прогулок с близкими людьми по городу и даже для светских мероприятий.

modnye-bryuki-leto-2015-5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *