Модная одежда осень – зима 2015 – 2016

Каждый новый модный сезон все интересней и ярче раскрашивает наши улицы моделями фантастически стильной одежды, дизайнерские решения становятся все смелей и непредсказуемей. Такое впечатление, что за последними модными тенденциями следят абсолютно все, а категория «модницы» расширилась невероятно и все трудней в таких условиях «заявить о себе». Именно поэтому с таким ажиотажным интересом изучаются все тонкости составления модного образа в предстоящем сезоне осень-зима 2015-2016.

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-1

Даже удачно подобранный образ не позволит вам расслабиться, ведь необходима их смена, что особенно трудно сделать в холодное время года. Но только не в новом модном сезоне, для облегчения задачи максимального разнообразия, дизайнеры буквально «расширили горизонты» совершенно фантастическим образом. В актуальных показах, прошедших на мировых подиумах моды, каждый традиционный вид одежды представляет собой свой особый мир без границ, окунувшись в него, без предварительной подготовки, голова «пойдет кругом».

Краткое описание некоторых направлений поможет сориентироваться и подобрать то, что действительно подчеркнет вашу яркую индивидуальность среди стильно и модно одетых людей.

Куртки

Конечно же, вечный бренд, кожаная куртка, только наращивает «обороты» в представлении своих моделей, поражая все новыми и новыми дизайнерскими «ухищрениями». Ни одна сезонная коллекция от известнейших модных домов не обошла эту тему «стороной», в каждой было замечено обилие стильных кожаных курток.

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-33

Разнятся модели таких курток по качеству выделки кожи, тонкая, более плотная, матовая, блестящая, тисненая, окрашенная в невероятное количество расцветок, сочных и натуральных тонов. Королевские цвета черного, белого и красного особенно популярны, кроме того изюминкой сезона стала кожа с принтом и изделия из кожи, выполненные в лоскутной технике. Силуэты также радуют огромным разнообразием, короткие, ультракороткие, удлиненные до бедра, приталенные и свободные с асимметрией, выбор просто огромен.

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-32

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-31

Кроме того, твид, шерсть, деним и другие популярные материалы оригинального кроя, составили сильную конкуренцию кожаным фаворитам.

Плащи

В холодную дождливую погоду предстоящей осени дизайнеры предоставили нам возможность эффектно укутаться в длинный и объемный плащ с яркими элементами декора в виде контрастных деталей: воротника, отворота лацкана, пояса, пуговиц, карманов.

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-2

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-3

Силуэты плащей не поддаются описанию, кроме практичных, удобных и уютных объемных моделей, новинкой сезона выступают плащи, обтягивающие фигуру подобно платью, с минимумом декора. Упор в таких моделях сделан на качество самого материала и на красоту фигуры, максимально им подчеркнутую.

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-6

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-5

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-4

В предстоящем сезоне активно обыгрывается рукав, его силуэт варьируется необычайно, широкий, нарочито зауженный, соперничают с изюминкой сезона коротким рукавом – колокол. На подиумах модели разгуливали в таких плащах на «голую руку», но в реальной жизни, носить их следует с теплым свитером.

Пальто

Вряд ли вы сможете обойтись в предстоящем сезоне лишь одним вариантом этой разновидности женской одежды для холодного времени года. Предпосылок к такому «расточительству» семейного бюджета несколько, каждая женщина обоснует такую необходимость на счет «раз – два». А дизайнеры уж постарались на славу, давая понять, представленным изобилием, что вы на правильном пути.

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-7

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-8Тенденции в мире пальто те же, что и у плащей, разве, что первые значительно утеплены, как использованием при создании моделей более теплых тканей и материалов, так и присутствием утепленного варианта подкладки.

загрузка...

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-9

Особенностью сезона стало представление в актуальных показах большого количества пальто светлых пастельных оттенков, что ранее было совершенно нехарактерно для холодного времени года. Особым шиком будет приобретение комплекта такого удлиненного светлого пальто с одеждой ему в тон, но в более ярких красках.

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-11

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-10

Пальто с использованием принта, причем порой достаточно яркого, также отличительная особенность, нас ожидающего, модного сезона.

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-13

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-12

Кроме того, пальто вязаные, из теплого трикотажа и твида представлены в показах с геометрическим рисунком, клетка, наиболее примелькавшийся вариант, но это, зачастую не просто клетка, а настоящая «ода» или «песня» о клетке, настолько она изощренная и необычная.

Шубы

Предстоящий модный сезон можно смело охарактеризовать как «меховой бенефис», где только он не используется, при желании, можно ознакомиться с этим фактом подробнее в наших материалах. Здесь же мы опишем, кратко, что ожидает в новом сезоне любительниц роскоши и уюта, которые гарантированно обеспечивают нам стильные модные шубки.

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-24

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-20

Мех, как и кожа, при современных технологических возможностях переживают свое преображение и представление в совершенно новом уникальном виде. Высокотехнологичные способы выделки, окраса и стрижки, а также используемые «спецэффекты», все нашло свое отражение при создании моделей шуб предстоящего модного сезона.

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-25

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-22

Оказывается, шубы могут быть не только шикарными, аристократичными и т.д., но еще и игривыми в розовых и пастельных тонах, да еще декорированы яркими, небольшими элементами. Именно таких моделей коротких шуб было представлено большое разнообразие, как противовес классическому восприятию «строгости» силуэтов этого вида одежды.

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-23

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-26

Длинноворсовые и короткостриженные, удлиненные и укороченные, даже асимметричные, с обилием кожаных вставок, приталенные и трапециевидные, шубки соблазнительно и призывно «мелькали» по подиумам мира.

Платья и комплекты

Кроме верхней одежды, которая для предстоящего сезона является наиважнейшей, интересно знать как ориентироваться при выборе другой модной одежды осенне-зимнего сезона 2015-2016.

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-30

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-29

Если кратко, то для платьев особых ограничений нет, не подойдут лишь явно летние модели, однако тонкие ткани и даже прозрачные и полупрозрачные, кроме утепленных, активно представлены в коллекциях для предстоящего холодного сезона. Оно и понятно, с таким – то разнообразием теплой, удобной, практичной и стильной верхней одежды, можно позволить себе одеться «под них» более легко и раскованно.

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-28

modnaya-odezhda-osen-zima-2015-2016-27

Комплекты брючные и с юбкой, представлены как с приталенными пиджаками с высоким стоячим воротником, так и с модными объемными свитерами в стиле оверсайз, тепло, практично и уютно, как основной девиз современной моды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *